¿Qué incluye esta fiambrera?
1 olla graduada con asa plegable patentada. (1,3 L útil, 1,95 L total, 240 g, Ø 13,5 cm x 14 cm) 2 platos hondos con estructura para limitar la difusión de calor (0,45 L, 13x6,5 cm, 46 g la unidad) 2 cubiertos plegables cuchara/tenedor (11 g la unidad, longitud 18,5 cm) 1 tapa/colador (35 g) 1 funda de transporte (16 g)
¿Cómo hemos elegido los metales de nuestras fiambreras?
Hemos elegido el acero inoxidable 18/8 (304) porque aúna seguridad alimentaria y resistencia a largo plazo. no se oxida y evita la corrosión. Es muy resistente y puede usarse con todo tipo de utensilios (incluidos los de metal).
¿Cómo elegimos los revestimientos de nuestros portacomidas?
En la gama TREK500 hemos decidido no poner un revestimiento antiadherente para tener un producto muy simple y resistente a todas las condiciones de uso o de lavado.¡Ya no tendrás que preguntarte cómo transportarla o lavarla sin estropearla!
¿Cómo hemos elegido los plásticos de nuestras fiambreras?
La poliamida (cubiertos), el polipropileno (plato, asa) y el Tritan (tapa) se han elegido porque son ligeros y resisten muy bien el calor (mínimo 100 °C), los golpes y la deformación. Atención, no poner las piezas de plástico en contacto directo con una llama.
¿Cómo se usa de manera óptima la fiambrera?
Nuestros portacomidas son compatibles con todo tipo de fuegos (leña, gas, inducción...). Olla con asa plegable patentada, en 2 partes, sujeta la tapa durante el transporte.La tapa se adapta perfectamente a la olla, permite calentar los alimentos más rápidamente y también sirve de colador.Los platos tienen un dibujo estructurado en la parte inferior para limitar la pérdida de calor y pueden guardar un cartucho de gas (tipo cartucho de rosca 230 g) para el transporte. Los cubiertos son plegables.
¿Cómo se guarda la fiambrera?
Los elementos se guardan en el interior de la fiambrera. Primero el bol y luego los cubiertos.
Luego se pone la tapa y se bloquea con el asa plegada.
El bol y los cubiertos también se pueden comprar por unidades.
¿Cómo se limpia y se cuida la fiambrera?
Enjuagar 3 veces todos los elementos con agua fresca antes del primer uso. Todos los elementos son aptos para el lavavajillas, y durante el uso en el exterior se pueden lavar con agua jabonosa o con el agua y la arena del afluente.
¿Qué cosas no se deben hacer con la fiambrera?
No calientes nunca los cazos vacíos, esto las deformaría y las dañaría.
En caso de uso con un fuego de leña, procura que las llamas no toquen directamente las piezas de plástico.
Cierra correctamente el asa antes de usar la fiambrera en el fuego. En cualquier caso, evita siempre que las llamas suban demasiado hasta la tapa, podría derretirse.
Materiales y reglamentación
Nuestros productos y materiales cumplen las normas vigentes de contacto con alimentos. No contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.