La función de las proteínas
Existen tres macronutrientes: proteínas, lípidos y glúcidos. Aportan energía al organismo en forma de calorías, entre otros.
Los glúcidos son la fuente principal de energía del organismo y constituyen el carburante ideal para nuestros esfuerzos.
Las proteínas son uno de estos tres macronutrientes, son esenciales para el desarrollo de la masa muscular y el buen funcionamiento del cuerpo.
¿Cómo preparar la PROTEÍNA WHEY?
Recomendamos mezclar únicamente 150 ml de agua con dos cucharas de proteína whey (es decir 30 g) en un batido provisto de un tamiz.
Puedes aumentar o reducir la cantidad de agua según tus preferencias. Agita durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
¿CUÁNDO CONSUMIR LA PROTEÍNA WHEY ISOLATE?
La rapidez de asimilación de la proteína de suero es ideal para ser consumida tras el esfuerzo (hasta 1h después).
Puedes completar tu alimentación consumiendo un shaker de proteína en el desayuno o antes del entrenamiento.
Ver shakers: https://www.decathlon.com.co/6137-proteinas-shakers
¿Por qué consumir proteína WHEY en polvo?
- Alcanzar fácilmente las necesidades diarias de proteínas
- Mejorar el mantenimiento del desarrollo muscular después del esfuerzo
- Variar la fuente de proteínas
- Es práctica (puedes llevarla al gimnasio o al trabajo)
Las ventajas de esta nueva PROTEÍNA WHEY
21 g de proteína y 5,2 g de BCAA/batido para lograr tus objetivos.
Esta nueva PROTEÍNA WHEY está hecha en Francia.
Uso de aromas naturales y de moléculas edulcorantes de estevia, una planta sudamericana
CALIDAD DE FABRICACIÓN Y CERTIFICACIONES
Lugar de producción con certificado IFS Food
La elaboración de los productos cumple con las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Controles de calidad fisicoquímicos, sensoriales, microbiológicos y toxicológicos en los productos finales: cumple con la normativa sanitaria y garantiza la calidad de sabor
Comprender los BCAA.
Las proteínas son secuencias de aminoácidos. Hay 20 diferentes, 9 de los cuales se llaman "esenciales" (no son sintetizados por el cuerpo y deben ser proporcionados por la dieta). Entre ellos, 3 aminoácidos. Son los aminoácidos de cadena ramificada, en inglés Branched-Chain Amino Acids (BCAA): leucina, isoleucina y valina.
Se denominan ramificados debido a su forma. Contribuyen en la construcción muscular y en el proceso de recuperación.