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CHAQUETA RAINCUT 1/2 ZIP
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  • Chaqueta impermeable de senderismo cierre completo para Hombre Quechua negro
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QUECHUA

8862313

CHAQUETA RAINCUT 1/2 ZIP

$65.000
IVA incluído
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No disponible para compra en línea

Disponibilidad del producto en tienda física

Nuestro equipo diseñó esta chaqueta auxiliar para protegerte durante tus paseos en la naturaleza bajo la llovizna.

BENEFICIOS

Impermeabilidad

Impermeabilidad

Revest. imperm. 5000mm H2O (Schmerber) | Costuras principales a prueba de agua
Cortaviento

Cortaviento

La tela de la chaqueta te protege del viento hasta 70 km/h.
Transpirabilidad

Transpirabilidad

Revestimiento hidrófilo RET=12: evita la condensación en la prenda.
Facilidad de transporte

Facilidad de transporte

Se dobla y guarda en su bolsillo ventral.

INFORMACIÓN TÉCNICA

Impermeabilidad de la tela

La impermeabilidad de una tela con revestimiento o membrana se mide en Schmerber o mm H20 (presión ejercida por una columna de agua). Cuanto mayor sea este número, más impermeable será la tela.
Esta chaqueta está confeccionada con un material impermeable revestido (norma JIS 1092 estándar): este material resiste a 5000 mm H20 (Schmerber) antes del lavado (es decir, a la presión ejercida por 5 m de columna de agua).

Transpirabilidad de la tela

La tela de nuestro producto es muy transpirable - 12 RET.
La transpirabilidad de un material se mide por su “Resistencia Evaporativa Térmica” (RET). Es su capacidad para evacuar hacia el exterior el vapor de agua producido por el cuerpo durante el esfuerzo. Cuanto más bajo es el valor RET, más transpirable es la tela.
RET < 9: tela extremadamente transpirable;

RET < 12: tela muy transpirable;

RET < 20: tela transpirable;
RET > 20: tela poco o nada transpirable.

¿Cómo se mantiene la resistencia de la impermeabilidad de la chaqueta?

Para conservar la repelencia de la tela, se recomienda reactivarla regularmente. Puedes hacerlo cada 3 lavadas (un enjuague profundo es esencial) o después de unos 10 usos bajo la lluvia.
Puedes reactivar fácilmente la repelencia al agua en caliente:- con la secadora durante 15 minutos (programa sintético);
- con un secador de pelo a una distancia de 20 cm, haciendo 2 recorridos en ambos sentidos;
- o planchar 2 veces, a temperatura para prendas delicadas, sin vapor.

Elige una chaqueta impermeable según el esfuerzo que realices

Chaqueta impermeable creada para salidas de senderismo de 2 h a ritmo de 5 km/h máximo, sin desnivel. Durante un esfuerzo deportivo, sudamos más o menos, según la intensidad o la duración del esfuerzo. Si la transpirabilidad de la tela no está adaptada al esfuerzo, el vapor del sudor se condensa en el interior de la chaqueta. Estamos mojados por dentro: no es la lluvia que penetra, sino el vapor del sudor que se condensa. Elige tu impermeable en función del tipo de esfuerzo que realices

Tips de Almacenamiento y Mantenimiento

TEMPERATURA MáXIMA DE LAVADO DE 30°C. - TRATAMIENTO NORMAL.
SE EXCLUYE EL BLANQUEO.
SE PUEDE SECAR EN SECADORA. - BAJA TEMPERATURA, TEMPERATURA MáXIMA DE SALIDA DEL TAMBOR 60°C.
NO PLANCHAR.
NO LIMPIAR EN SECO.

Tips de almacenamiento

Comprobar siempre que la chaqueta impermeable esté completamente seca antes de guardarla.

Restricciones de uso

No se recomienda para un esfuerzo continuado.

Pruebas y Garantía

Pruebas de Producto

Nuestro centro mundial de diseño Quechua tiene su sede en Passy, a los pies del Mont Blanc, en la Alta Saboya (Francia). Esta ubicación es el terreno ideal para las reuniones de nuestros equipos (diseñadores, jefes de producto, ingenieros...) con los practicantes de deportes al aire libre.Una ventaja excepcional para co-diseñar productos de calidad para el senderismo y brindarte toda nuestra pericia.

Garantía

2 Años

Adecuado para

Para responder a tus exigencias, los productos Quechua se prueban en montaña, en las condiciones reales que encontrarás durante la práctica del senderismo. Nuestros equipos, y los miembros del equipo de pruebas (compuesto por colaboradores, embajadores y clientes) someten a prueba los productos, durante todo su desarrollo y hasta su comercialización.